我心中有一个美好的愿望,就是长大做一名老师,因为我觉得老师太伟大了。
我们刚入学的时候,不会写字,不会读课文,不会唱歌跳舞,反正有好多我们不知道的知识。老师教我们学拼音写汉字,背词语,读古诗。现在我已经认识几千个生字,可以独立的看报纸,看故事书了,我心里开心极了。但是,我还要继续努力学习,因为老师说过知识是无止境的。
在生活上,老师象妈妈一样关心我们。有同学感冒了,老师提醒他及时打针吃药。课间十分钟,老师和我们一起做游戏,是我们的好朋友,我们玩的真开心啊。所以,我很喜欢老师,我长大一定要当一名老师。