今天早上,阳光明媚。爸爸带我去南昌宝葫芦玩。在等车的时候可把我渴坏了,我叫爸爸给我买冰棒吃,爸爸大
声说,车来了、车来了。
到了宝葫芦游乐场,哇!这里真大啊!我们第一个玩海盗船,玩海盗船可把我吓死了。我们又去玩森林探险,那里面黑乎乎的,突然出来了一个怪兽,把我和爸爸吓坏了,过一会又出来一个尖牙的蝙蝠,一会又出来一只恐龙,真是惊险刺激啊!出了森林探险我们又去玩青蛙跳,当我坐上去的时候,青蛙跳起来就像把我挂在空中一样又掉下来。
最后,我们去玩碰碰车,这个碰碰车和其他的碰碰车可不一样,它是自动控制的。
玩完我和爸爸就回家了,到家我们都已经精疲力尽了。但宝葫芦游乐场却给我留下了深刻的印象,那里真好玩,以后我还要让爸爸带我去玩。