一天,我正臭美地照着镜子,突然看见我的嘴里有一颗蛀牙,我便对老妈说:“妈妈,我长了一颗蛀牙。”妈妈便拉着我去看牙医。
我们到了牙科医院,看到一个小孩哇哇大哭的走出门来,我就有一点胆怯了。因为班里的同学都说害怕牙医,难到他们说的是真的?想着想着就来到了补牙科。
给我看牙的是个男的,我感到了害怕。他冷冷地说:“坐在那里。”我坐在了那个椅子上。他拿起一个钻头,我想:干什么呀?在我思考时,他拿起钻头就往我嘴里钻!吱吱地,吓的我一直掐他,又是一阵钻心的疼,我头上的鸡皮疙瘩紧急集合,我都掐累了他还没弄完,哎呀!就在这时,他给我钻完了。
以后我注意保护牙齿,当然,我也再没去牙科医院。