今天,我们学校的“小百灵”们将在艺术节的“小歌星”舞台上展现自我了!
下午,我看到校门口陆续有化过淡妆的同学进来。这一定是参加比赛的吧!
同学们坐在教室中,专注地看着“小歌星”比赛,“小百灵”的歌声响遍了学校的每一个角落。比赛的同学开始比赛了!从低年级开始。这些小弟弟小妹妹们化好了妆,换好了衣服,在台上唱起来。他们年纪虽小,但认真劲很大。一番激烈的比赛后,中段同学上场了。这些同学,有模有样地在台上唱,十分专心。啊,紧张时刻来了!我们班上场了,首先是最最厉害的林瑜璠。她穿着白裙子,绑着辫子,格外漂亮。她的嗓音,是那么甜美;她的动作,是那么丰富;她的歌声,是那么使人陶醉!真棒!接下来是史铭浩登台亮相了!他声音洪亮,大家为他鼓掌。一个个“小百灵”都展现完了!比赛结束了!
人人都说,“台上一分钟,台下十年功!”对呀!别看他们一个个在台上出尽了风头,但是有谁知道他们背后的努力呢!