地球,我们的家,万物的家,可是我们为什不不爱护它呢?原本可以再生的资源却被我们搞的不能再生,如果它坠落了,我们还能去哪呢?
我们那次上课的时候,老师跟我们说,地球只有一个,没有第二个,而且,就算要送也是先送一些对国家有成就的,可是重新造社国家的,之后才会轮到我们这些老百姓,所以,要我们好好学习,记得一本书上说,地球只剩下50亿年的寿命了,50亿年,这个数对我们来说是多么的庞大,多么的遥不可及,可是我们这一代逃过了世界末日的“屠杀”,总有一代人会遭到“屠杀”,我们也要为他人着想一下吧!
并且有科学家已经说明,在地球附近没有发现另一个可以让人类居住的星球,也就是说人类只有一个地球,没有其他的选择,记得一则常见的宣传语吗?“不要让眼泪成为地球上的最后一滴水”我觉得就是说,让我们保护地球,不要等世界末日来了,面临灭亡时才知道悔恨,留下悔恨的眼泪!
我听过一首关于保护地球的歌,在这首歌也洋溢着保护环境的决心“这森林若消失尽就没了绿色风景落叶声音是自然环境的一再提醒那边境即将面临失去冰川的关心是北极冰接受不了人类给的热情……亲爱的请听我说人类就一个地球它若是坠我们又能前往何处生活……”时不时的,我就会哼上一会儿,也起到警示作用吧!
总之,人类就一个地球,珍惜吧!