我叫xxx,我今年十一岁了。我在十堰市东风五二小学五年级三班读书。我个中等,瘦胖适中;我有一双明亮的眼睛,闪烁着天真顽皮的光芒;一个高高的鼻梁;一张薄薄的嘴,构成了一张可爱的小脸,这就是我。总的来说,我给人留下的印象——温柔、可爱。
我喜欢画画,我每次都在家里画,虽然画的不是很好,但是妈妈经常鼓励我!我还喜欢跳舞,小时候无论在家里还是在幼儿园里,都会又唱又跳。长大了,妈妈给我报了舞蹈班,每个星期我都会去训练舞蹈,还参加了许多舞蹈表演!
我还有一个爱好—看书!我爱看《笑猫日记》、《格林童话》、《安徒生童话》、《爱丽丝梦游仙境记》但我看书有个坏习惯,只要遇到好看的书,我在哪儿都看,上厕所看、走路也看。有一次,我津津有味的看着学校发的杂志,我的脚不小心拐了一下,一下子摔了下来,可我还迷恋在书的故事情节里,一点都没有感觉到痛,朋友看见了,立即跑过来,安慰我、问我痛不痛?
我还有一个广泛的爱好—那就是交朋友,我交的朋友很多,我想交一个性格比较开朗的,外向的,爸爸说,要想交朋友得有广泛的爱好,别人才愿意和你做朋友,我的爱好很多—比如说:画画,跳舞,下跳棋,看书,希望喜欢我的小朋友能和我交朋友。这就是一个温柔、可爱的我。