我想对您说五年级作文
爸爸,有些话憋在心里很久了,一直想对您说,今天就趁着写作文的机会,向您说说我的心里话吧!
爸爸,您是最好的爸爸。您工作很忙,一般在外面吃饭的次数很多,经常喝醉了回来。
有一次,有个叔叔电话给妈妈,说是您喝醉了,叫我们去接您。在楼底下,妈妈一生气,唠叨了几句,您却装着没听见。我们把您扶回家,您倒在沙发上就睡着了。爸爸我想对您说:爸爸,请不要喝酒吧!爸爸啊!酒对你那么重要吗?喝酒对人身体不好,会伤胃,会得高血压,心脏病……
爸爸,我还想对您说,请您不要看手机视频了。您的空余时间都用在了手机视频上。您拿着一本书说是在看书,但您是用书挡着在看手机;当我进房间时,您就用书把手机盖起来,以为我不知道。爸爸,我想对您说,您不要再看手机视频了,经常看手机对我们是有害的,一是对眼睛不好,二是对颈椎不好,三是浪费时间。
身体是根本,我希望您健康长寿!