我想对您说五年级作文
老师是辛勤的园丁,哺育着我们成长。
老师是七彩的阳光,指引着我们前进的方向。
老师是炽热的蜡烛,燃烧了自己,照亮了他人。
我的脑海里就有一位这样的老师,他姓王,是我们三年级的数学老师。他性格阳光,说话风趣,就像一个大男孩。我们平时都亲切地称呼他为Jack WANG。
王老师的认真,在学校里可是出了名的。在他的课堂里,谁也别想打马虎眼。遇到难题时,他总是不厌其烦地给我们讲解,直到我们听懂为止。
最让我们感动的是他生病的那一次。连续几天的感冒,王老师终于病倒了。而不懂事的我们竟然毫不觉察。直到下午数学课,邻班的老师来代课,我们才知道怎么回事。一下课,我们就跑到王老师的宿舍。此时,王老师正斜躺在床上给我们批改作业呢!望着作业本上的圈圈点点,望着王老师憔悴的面容,我们都哭了。王老师,谢谢你,我们爱您!
现在,我已经五年级了,您也不再教我了。每次我在校园里,看到您那忙碌的身影,一种敬意就会油然而生。亲爱的王老师,我要对您说:“谢谢您!”