经过几个月的刻苦训练和努力,我们终于要登台演出了,舞台上灯光绚丽多彩。此时让我想起了大家一起排练时度过的重重困难。
当主持人讲话结束后,老师们穿着美丽的裙子跳着动人的舞蹈上了台。这时候我们正在后台互相鼓励,使自己激动的心情都平静下来。很快,该我们上场了大家一个个昂首挺胸,步伐整齐的走到了舞台中央。随着耳边传来了动听的歌声。舞蹈队队员跟着歌声翩翩起舞。我们也用心地弹着自己的乐器。还有清脆而又欢快的非洲鼓。舞台上大家都非常默契。身体就不由自主的摆动起来。音乐声越来越轻好像离我们很远,最后消失不见。我们有序的下了台。这时尤克里里队迈着轻快的步伐。奏着动听的乐曲走上了舞台,真像一个个演奏家。换了衣服的舞蹈演员再次登台。他们围着小公主跳舞,一会儿,成心形一会儿呈圆形,最后一个环节到了,所有演员跟着音乐发自内心轻声歌唱,唱出了对老师的感谢与敬爱。与此同时,台下掌声一片。
这次演出非常成功,随着优雅的歌声,我们的表演圆满的落下了帷幕。此时此刻我们特有成就感,所有的辛苦都化成了满满的幸福悦。