随着墙上挂着的日历由旧变新,20xx年也就来了,回想着20xx年的种种有趣的事,还有些不舍,20xx年,希望我的生活更加多姿多彩
20xx年,我希望我可以考上一个好的初中,妈妈常说:“六年级是一个转折点,能考上好初中才可以考上好高中,考上好高中才可以……”考上理想的初中,自己需要努力,所以新一年我要努力学习,拿下理想的初中。
20xx年,我还希望自己能长的高一些,虽说在同龄人中,我也不算低,不过我还想再长高些,这就要去锻炼,好让自己“纵向发展”,你见过哪个人在家好吃懒做,还长得又高又帅的?20xx,请满足我这一个小小的心愿吧!
20xx年,我要战胜自己,少玩手机,从五年级,我的视力就开始下降,虽然还没有下降到戴眼镜的地步,但是我还是要注意注意再注意,爸爸经常给我说:“全家人现在就你没戴眼镜,要保护好眼睛,如果眼睛近视了,你就不能考飞行员了,甚至连墨镜都没法带,你想去沙滩上晒太阳,总不能带上近视镜,再带个墨镜吧!”听了这番话,我暗暗下定决心,一定要保护好眼睛,让视力不再下降。
20xx年,你承担着我的重负,这一年对我来说非常重要,我要大喊一声,20xx,我来了!