三年级夏天作文
今天我和妈妈一起去美丽的大自然寻找多彩的夏天,如果你也想来看一看,那就和我们一起来吧。
夏天是炎热的。火辣辣的大太阳在天空中照着大地,真热。一出门,外面像一个大烤箱!小草们抵不住太阳的爆晒,叶子都卷成了细条,一阵风刮来,卷起一股热浪扑到我的脸上,火烧火燎的,我感觉自己好像要喘不过气来了。
夏天是美丽的。雨后的阳光洒在荡漾的河面上,泛起万点金光,像一颗颗晶莹的小星星,顽皮的向人们眨着眼睛。第一缕晨风从书屋前的花坛里吹过,花草迎风摇摆,翩翩起舞,空气中便散发出浓郁的花香。大树的叶子更加翠绿,鲜花长得更加娇艳,小草的身板儿挺得直直的。啊,夏天真美丽!晚上,萤火虫,围着我转呀转,小灯笼,闪呀闪的。不知道这是不是我梦中的画面!月光温柔地抚摸着我,我静静地听着,一场夏夜演奏会,开始了……
夏天是惬意的。我可以和伙伴们在游泳池里嬉笑玩耍,热了的话,还有各种好吃的,西瓜最解渴了,红的瓤,甜的水,吃一口,全身的暑气和热汗"呼"地一下子就消失了。对了,还有妈妈做的美味凉拌菜,天下一绝!
夏天是多彩的。炎热的,美丽的,惬意的,我都爱。