今天上午由于体育老师的疏忽,使我们本来很喜欢游泳的心一下子降到了最低潮,为什么呢?因为早上我们是第一节课游泳,我们已做完早操就从教室里下来 了,等呀等,等呀等,老师都没有来,我干脆上去教室喝了一杯水,看了一会儿的书,只听见一楼有欢呼声,我赶紧放下书本跑下去,老师已经来了,我立即排好 队,老师见我们还未排好队,不因为自己的迟到而道歉,而是训斥我们,我心里很不高兴,明明是你自己迟到的,还怪我们干嘛呢!
下午,音乐课唱歌考试,击鼓传花,击鼓一定的时间,眼睛和传到了谁的手上,就谁来考试,我很不幸,要考试,考试的时候,我的手握着麦克风,左手插在 裤袋里,双腿不自然的颤抖着,刚开始唱的时候,声音卡住了,长不出来,过了一会儿,才恢复正常,下了台,我心里很紧张,打开作业本写作业的时候,作业本由 于我的手的颤抖,掉在了地上,我捡起来,又掉了一次,第三次,才可以打开笔写作业。