歌大赛
也不知道肖扬脑袋是不是被驴给踢了,他竟然要和女生K歌!这倒也没什么,可是他竟然把我拉过来了。
我可是个歌痴,我能完整唱下来的歌只有三首,其中两首是儿歌,哎,请了我也没有用,敌我实力悬殊,敌军一攻,我方一定会被一个不留的干掉!
首先是第一轮:写歌名。不能写儿歌,而且一定要会唱几句,我会唱几句的也多,比如:《青藏高原》《最炫民族风》《月亮之上》。可对方也会写,结果我发现女生那边已经写了一篇小作文长的歌名,结果我们“死无全尸”。
第二轮是猜歌名,我一看这轮便心生一计。我来了一首什么《史卡博罗集市》,还是英语的,然后我就又没歌了,结果全军覆没,比死无全尸好不了多少。
肖扬我建议你一句话:“死道友不死贫道。”