今天,我们去春游了,我们七点二十分到校。
过了一会儿,我们排队,这时一位导游向我们走来。她说她叫余导游。后来,我们就出发了。我们乘上了大巴,余导游向我们介绍司机姓孙。只听到“PU”的一声,大巴起动了。过了一段时间我们到了第一个目的地开心农场。首先,我们来到一片田地采了几颗青菜,我们又去滑草了,最后,我们还去钓鱼了,我好不容易摸到一条,可是,还是被逃走了。听导游说:“集合了!”我们才排好队。后来我们来到了一片空地。坐下来开始吃午餐。又过了一会儿,我们恋恋不舍地离开开心农场,然后,我们又到了第二个目的地冰上天资。我们看了许多有趣的表演。
我们今天玩地可开心了。