5月31日,是我们高新一小的六一儿童节。
儿童节的前一天,老师要求我们儿童节的时候要早上7:20分到校。我刚好是表演节目的,就更应该来早一点了。
到了儿童节,我们表演的就得下到老师办公室换衣服了。我来到办公室一看。办公室里站了许多家长,许多同学。
我们一进到办公室,就得开始化妆了。我们化完妆,就要换衣服。换完衣服当然就得去表演了!
我们应该先去班里把换下的衣服放到班里去。可是我们一上去看见他们已经走了,门也已经锁了。我们该怎么进去呢?
我们只好把衣服放到门口的台子上。然后就得下楼表演了。到了楼下我们看见了杨老师。我们给杨老师说:“教室门被锁住了。”杨老师就带着我们回班把门开开。 让我们把衣服放了。
放完衣服我们就要下去表演了。我们的表演是第五个。
表演完毕,我觉得今天很开心!