三年级日记
12月29日 晴
吃了晚饭,我就去刷碗。
拧开温水管,我开始刷洗,把碗,盘洗净后,小心地放进橱柜里。把勺子,铲子洗净后,挂起来,装进筷笼里。最后是刷锅,锅底可难刷了,玉米糁粘得很结实,刷不掉,我们就用手指甲抠,费了九牛二虎之力,才把它弄得干干净净。
在爷爷的指导下,我学会了刷碗。以后,我要多帮奶奶刷几次。
三年级日记 篇8
今天,我和朋友一起做个小发明,首先找泡沫板做成一条小船,在上面放一个电池,通电马达转动,把它放进水里,一开始小船一动不动的在水上,突然船翻了。第二次我们在船上放了几个小石头,这样就不会翻了,马达开始转动了,结果还是翻。后来给船的两边加了平衡。这样小
船的马达旋转起来,船开始向前进。我们很高兴,因为我们终于成功了!