像是故意考验我们一样,今天太阳开始肆无忌惮地释放它的光芒与热量。
早晨醒得格外早,窗外天空都还没亮,寝室的同学安静地睡着。看着窗外的天色从深蓝渐渐转白,路灯也依次熄灭,突然觉得有些劳累,似是紧张的身体因为无法松懈而开始力不从心了。
哨声响起,把我从失落的情绪中拉扯出来,新的一天又到了啊。心中这样想着,便又机械地开始忙碌的早晨。同学们都马不停蹄地干这干那,好像一切都成为了一种习惯。
下午,一排排同学稚嫩的步伐踏在被烈日灼烧的水泥地上,每个同学的脸上都布满了汗珠,随着身体的移动,汗水滴落在地上,不一会儿就消失了痕迹。
累,是每个同学共同的感受,而坚持,是每个同学共同的信念。坚持一秒,再坚持一秒。难受了,歇一歇,好了,就以掷地有声的“报告”回到队伍之中。不是没有想过放弃,只是放弃,我们失去的会更多,而坚持下去,我们获得的就不仅仅是体能上的训练。
坚持就是胜利,我想,只要坚持到了最后,我们都是自己的胜利者。