今天是军训的最后一天,我们马上就要离开了。
三天的时间过的飞快,一眨眼就没了。在这三天,军训给我留下了十分深刻的印象,在那,我学会了很多。
马上就要“结营仪式”了,我们心里十分紧张,紧张我们拿不到锦旗,激动人心的时刻到了,没想到我们班“落选”了,我们心里十分伤心,真对不起老师和教官啊。这可是我们第一次有机会获得军训锦旗呀。
结束后,我们一个个垂头丧气,像泄了气的气球,待会怎么面对刘老师啊。一切准备弄完后,我们便上了车,车子开动后,老师给我们做小结时说:“刚刚教官非常歉意地告诉我说,原本锦旗应该是我们4班的,我们比3班多15分,但由于”结营仪式“的队伍中有同学泄气,站姿不端正,所以,我就决定将锦旗”送“给了3班……”大家沉默了,不说话了。
老师说完后,让我们休息,我目不转睛的盯着窗外,一幅幅画面展现在我的眼前,大家拥抱在一起哭,在宿舍里一起睡觉、折被子。酸、甜、苦、辣,在军训中我所经历的使我难以忘怀。可惜的是,我们第一次失落了,没能拿到锦旗。希望在下一次,我们能够吸取教训,取得成功。