今天,是我们四年级下半学期开学的第一天,我又见到了我那久违的同桌——杜炅达!
这一天对我来说是有点高兴又有点无聊的一天,高兴的是我又回到了教室里,又一次给了在寒假里跟“死”了似的安静的教室“生命”,如妈妈所说,我们是这个学校的灵魂,我们回来了,它就有了生命!
无聊的是昨天晚上,妈妈对我说:“新的学期开始了,也大了一岁了,少跟那些成绩差的同学玩,但是玩也是要玩的,尽量多跟那些成绩好的同学好好讨教讨教学习上的事情。”可是,我的朋友大都成绩不怎么理想。因为我感觉那些成绩好点的都有点骄傲,而那些成绩不太理想的倒是很乐意和我交朋友的,听了妈妈的·“命令”,我只好带着痛苦少搭理她们了,她们看见了,都以为我病了,所以都不来跟我讲话了!
唉,今天真的是无聊透顶了。