开学的日记
一天、两天、三天······哈!还有不到一个星期就开学了!我对着日历发呆时数着开学的日子还有几天时,居然惊奇地发现只剩下不到一个星期了。在这个暑假,我无比的快乐:我第一次打乒乓球、第一次坐过山车······如今暑假将要结束了,我竟有一些小小的伤感,因为这个暑假过了之后,就是残忍的小升初预备时了!
如今的我,已经不像低年级那样,放个暑假两个月,收心就要一个月。我已经默默的将学习放在第一位,将升学考预备用的这个非常时期看得很重,相信大家也和我一样,绷紧了神经,因为六年级的知识点非常多,一没听懂就会一片蒙。不过没关系,勤能补拙,靠的还是我们的努力,为我们的努力而祝福吧!
新学期,加油!