开学的日记
开学第一天,我一到学校就发现了学校的文化变了,公告栏到了学校中心,少年宫也变了,变成了墙上有各种各样的活动了,操场也变了,变得更加美丽了,也更好看了......
再向上走,发现我们的教室也变了,班牌变了,从405变成了505了,我走进教室,发现了不光是学校变了,连同学们的个子和性格也变了,比如:钱程变的更加开朗了,个子也长高了不少,平时一直不爱笑的陈肖晗也变的爱笑了,钱文晗也变得更加疯狂了,江安琪也变的更加漂亮了......
我们的学校变化可真大呀!我们大家要时时刻刻留心观察我们身边的每一样东西。