大家好,我今年九岁了,开学了,我的新打算。我的缺点是干什么事情用完的东西到处乱放,要用的时候找不着。比如说:今天早上我十点至十一点半要学英语。我以前听的英语磁带今天早上我找不到了!我在所有放磁带的地方都仔仔细细的找了,却还没有找到!!!!!我叫爸爸帮我找,结果,爸爸找着了!!!!!!!原来,我放错盒子了。我把“新概念英语”磁带放在了“钢琴之王理查德的轻音乐”的盒子里,爸爸告诉我:“以后什么东西都要放在原本的位置上,谁要是象你这样乱放东西,不管是谁都找不着,应该养成良好的习惯,从现在开始,你说呢?
我有时读书对好的句子,好的段落不做笔记,到用的时候想不起来了,这对我的学习是不好的,在这方面我应该要养作笔记的好习惯,小学生作文《开学了,我的新打算》。
我的优点是弹琴,我钢琴弹的可好了!!!我有一个目标:考上自己朝思慕想的北京大学。我要把我的缺点改正,学习别人的优点,多看书,多思考。做一个好学生。