开学典礼日记
9月1日星期一晴
“开学典礼”
今天上午,老师评了**是学校里的优秀班干部,***是十佳学生,但老师让我上台领优秀班集体的锦旗,我还是很高兴。到了下午,我1:30就到了学校。白丽老师给我们排好了队。到了第二节课我和孙文、马晨宇赶紧跑到了操场上排队。到了开学典礼的时候我们全体起立听奏国歌、升国旗,然后,我就上台领锦旗,我领完后就到了座位上。我刚座下,同学们都跑到我跟前来看我拿的锦旗,把我围了个水泄不通。
暑假日记作文:我的暑假周记
暑假日记——我的暑假周记20xx年7月第一周大暴雨今天,是暑假的第一天。虽然下了大暴雨,但是天气还是很炎热。我也因此而感到很烦躁。到了中午,我吃完饭后,就上床睡觉休息。