开学典礼日记
今天是开学典礼,我们早早来到学校,迅速吃完了饭。
数学老师为我们进行了数学测验,我很努力的动脑筋想答案,最先做完了试卷。下课后我们列队去参加开学典礼,走的整整齐齐,其他班也站的很好,大家来到明德楼对面。刘校长讲话的时候,大家都很认真的听,我远远看见很多大哥哥大姐姐上台领奖,那是访问新加坡和香港和美国的优秀学员,真羡慕啊,要是我能上去领奖就好了。结束后回到班里,李老师严肃的说:“集合的时候,同学们要抬头挺胸向前看。”我心想一定要按老师的要求去做。 校长的话激励着我和其他同学,今天真让我难以忘记。