新学期又开始了,我们结束了愉快的暑假生活,进入了二年级的学习时光。
这几天在我身边发生了很多难忘的事情,让我来告诉你吧!先说说让我最高兴的事。学校组织大扫除,老师让我和其他同学一起擦玻璃,还让我当小组长呢!我们一起把教师的窗户擦得干干净净,看着整洁又明亮的教室,同学们都觉得很开心。再说说我觉得最倒霉的事情。课间时,我被一位大哥哥撞伤了,然后我去了校医室,校医给我涂上红药水,我就回去上课了。下午放学后,妈妈来接我回家,她看见我腿上红彤彤的药水,吓了一跳,还以为在流血呢!然后说说最伤心的事情。我在玩滑滑梯时,一个大哥哥拿着小树枝乱打人,这是一种不文明的行为。小朋友你可不要向这位大哥哥学习哦。最后说说我最喜欢的事吧!那就是我参加了“学乐中国”,在网站上预习、复习功课。
这个网站可好玩了,可以一边玩游戏,一边学知识。我把小作文发到上面,还得到许多好朋友的好评呢!