20xx年8月29日 星期六 晴
今天第一天上学,我遇到了丁嘉林,我很好奇,能和丁嘉林一个班。我说了一句话:“我终于有一个不用交就认识的好朋友了!”妈妈和丁嘉林的妈妈都笑了。
我进班的时候,看到有一位同学在哭,不愿意上课,我很惊讶,这才第一天上课,只是了解一下,又不要上一天的课,这下子老师要讲的东西也没法讲了。
下课之前,我必须给老师说一声“老师再见!”然后才能下课。
在回家的路上,我给我妈说:“可不可以让倪成他们到我们学校来打球呢?”我妈说:“不行,你看连家长都不让进,老师不认识的人还能让进去吗?”
我说:“那星期六星期天能让倪成他们去我学校吗?”
我妈又说:“不行。因为星期六星期天学校大门都锁着呢!所以不能进去。”
我说:“哦!”