今天,是军训的第一天,我们班的吵闹声比往常的吵闹声大好多倍,我们都在议论着我们的教官还是以前的汤教官吗?如果是别的教官那他会不会很凶还是温柔?做完操后我们的教官也到了,他有一头乌黑的头发,他的牙齿有一点凹形的,眼睛很明亮,四肢发达,身体很强壮,他姓陈我们都叫他陈教官。
在第一天他对我们很凶,在一路上我越来越紧张知道下了车后,到了基地我仿佛会一起四年级在这里度过的时光,我一定要时刻准备着这里的考验…。
就要开始训练了,顿时着太阳仿佛是一个大火球想我迎面扑来,火辣辣的!在训练的时候我们惹陈教官生气了他就会毫不犹豫的处罚我们,20个深蹲,站五分钟军姿,动一个加一分钟,顿时让我感到无比的惧怕!
早上的训练终于完了,我仿佛成了一只自由自在的小鸟,可以吃午饭了,我们已经饿得饥肠辘辘当做下时还要练坐姿,一句话都不能说,不然不能吃,只听开饭我们都大口大口的吃,吃得津津有味,中午觉睡完后,下午的训练又要开始了,我们都很疲倦,终于到了晚上,床啊!我来了!