有关军训的日记
今天,我参加了在我人生中的第一次军训。
上午,我怀着无比激动的心情来到了军训基地。刚下车,两位教官哥哥就带我们来到了宿舍。我和李星宇,邓佳君,甄蕾,程开心,李璇,刘一涵和孙小洁分到了同一个寝室。整理完内务后,我们就开始了艰苦的训练,教官哥哥教了我们许多动作。第一个就是站军姿。我们在烈日下,脚成60度,挺胸收腹,这样站军姿。汗水从我的额头流过,不过几分钟,我就腰酸背痛了,有许多次,我都想和老师打报考,但是我都忍住了,因为我看到了树,我想:树无论是严寒,还是酷暑,它都还站在原地,纹丝不动,树都能做到,为什么我不行呢?我又坚持了下来。随后,我们又学了向左转、向右转、向后转,抱腹……
通过今天这次训练,我学会了坚持。今后无论是在学习的过程中,还是在生活中,我都会不怕困难,坚持到底的。