骄阳中飞扬着歌声,歌声中传递着快乐,第一次参加军训,体验着这其中的酸甜苦辣,没有秋雨的洗涤,唯有烈日下严峻的考验,它磨练着我们意志,亢奋着我们的心。一次次的纠正与坚持,我们练就了一个军人应有的韧性与耐力,在困难面前我们不低头,看到身旁的队友跌倒时,我们会毫不犹豫的快步向前将其扶起,教官一声令下,便看到操场上那一双双全神贯注的眼睛,他们身上所散发出的那段热情成了校园里一道亮丽的风景,正如一首歌中所唱到的“大地上吹过绿色的风,军旗下闪耀红色的心,站如松坐如钟军姿多严整``````”