早上,我早早的起来看我的豆宝宝们。“呲呲呲……”我先拿着小喷壶让我的豆宝宝们“喝水”,看着它们“喝足了水”我赶紧开始观察一个个小宝宝。
绿豆宝宝们很渴望长大,所以它们奋力地长芽,那洁白的嫩芽都有一厘米多长了呢。黄豆宝宝的“衣服可能太厚”了,它们的小芽还没有长出来,但是从它们变大的角度来看,它们还是很用劲儿的。哎呀。我一看表都已经7:30多了,我顾不上我的豆宝宝们了,我还要跳梅花操呢。我赶紧再喂宝宝们“喝点儿水”给妈妈说一声要照顾好豆宝宝们,就赶快跑出家门,向学校出发。中午我回家的时候,绿豆宝宝们的嫩芽又长大了点,看样子妈妈“喂了它们喝了很多水”。下午,我还要去跳舞,所以我就“多喂了宝宝们点水”,给妈妈打声招呼就赶紧走了。放学后,我迫不急待地跑到家,喂宝宝们喝水。看看看。绿豆宝宝们的小芽都已经有2厘米长了。黄豆宝宝的芽也快出来了,让我们明天再看看它们的变化吧。