早上刚起床妈妈和我说一件高兴的事情,今天开始上英语,是一对一上课的,我问妈妈为什么要在有里上课呀。还都不是怪之前小饭课开的英语课吗,那个外语老师空然不代课,说我的书本刚上了一册就不上了,真是害人呀。到别的地方又要从头开始,会重复上学习的,所以妈妈只好找了一对一老师,接着前面老师的课程上下去了。
9点的时候门铃响了,我把门打开后,我一下尖叫了,是吴老师,太高兴了,妈妈请来了我最喜欢的吴老师,她是我上幼儿园时兴趣班的英语老师,后来因为上了小学妈妈就把英语停下来了,想让我把拼音学好,不要和英语混淆了。我太高兴了,这位吴老师是国外流学回来的哟,她上课的方法我很喜欢,每次都玩和学习一起上的,边玩边学习,真是一举两得呀。