早上,呼!呼!哨声响起,大家全部都起床集合,教官说了些事情就让大家整理内务洗漱,甚至还有没人刷牙,真是佩服他们了,后面新的一天开始了,今天总算有点正经事练了,早上大家练啊练也才8点多,时间就像一只乌龟一样慢慢的爬呀爬,终于。.终于到了吃午饭的时间,下面全是汤勺敲打碗的声音和一些杂音。吃完大家回宿舍了。呼呼!有人大睡着。突然哨音再次响起,大家有去训练了,训练完吃晚饭,就是看电影了大家好开兴,看完大家仍然在宿舍中讨论,后来教官的提醒大家乖乖的闭上了眼睛。