军训的日记
清晨,一轮红日打破了夜,拉开了一天的序幕。一波波热浪炙烤着我们幼小的身体,仿佛发出滋滋的响声。声声一二一回荡在我们的耳边,磨炼我的意志。
军训前,我充满向往和期待;但军训后,我绝望了:枯燥且漫长的站军姿,使得我的双脚发麻,肩部酸痛,重复的练习,洗刷着我懒散的精神,以及被教官点名时的尴尬与无奈。每当我想放弃时,脑海中浮现了校长的一句“流血流汗不流泪,掉皮掉肉不掉队”激励着我。一次次的内务评比,告诉我们要团结,我和同学一起努力成长。
在这小小的四方天空下,我相信我会越来越好的,绽放属于我的光彩!