母亲节日记
今天是母亲节,围棋老师给我们说:“今天大家都知道是母亲节,老师给大家准备了礼物,只要拿5个”村长“卡片就能换一个,送给妈妈的礼物。”大家都迫切地想知道是什么礼物。老师说:“下课后才可以换。”
大家都老老实实的坐在自己的位置上听课,我在想,礼物到底是什么呢?课上了好长时间,当老师说“下课!”同学们都争先恐后地拿着自己的“村长”卡片和老师换礼物。我替妈妈换到了两双水晶丝袜,可高兴了。
我回到家,把我换的礼物送给妈妈,对妈妈说:“妈妈、祝你母亲节快乐!”妈妈高兴地抱住我说:“谢谢你,你真是我的好宝贝!”我的心里美滋滋的。