今年春节,我和姑姑一家以及爷爷奶奶和爸爸一起去了常州恐龙园。这恐龙园果然名不虚传,栩栩如生的雕塑和各式各样的游乐项目让人眼花缭乱。
上午我玩了三个项目,分别是“恐龙飞车”、“旋转恐龙”和“欢乐茶杯”,玩了一圈下来,感觉很刺激,也有点儿头晕目眩,对更惊险的冰火世界只能退避三舍了。
下午,我在恐龙园内观看了一部“4D”电影,这是我第一次看这样的电影,有一种很新奇的感受。然后我们一家又去参观了恐龙博物馆,学到了许多与恐龙有关的知识。
这是我第一次游恐龙园,这次经历给我留下了深刻印象。