每个人都有自己的亲人,爸爸、妈妈、爷爷、奶奶……而我有一个游戏迷表弟。
我的表弟是一个不折不扣的游戏迷,一天,一小时不玩游戏就会躁动不安,如果更久,就会大发脾气,疯狂搜索手机的下落,有一次就发生了。
那一天,爷爷趁表弟去睡午觉,把手机藏在了一个比较高,而且隔音的大柜子中,当表弟睡醒后开始玩手机,发现宝贝小手机不翼而飞了,他开始像一只野兽一样吼叫,脸都气红了,喘着粗气,于是,他去把卧室门关上,“嘭”,我们在做活的都被吓了一跳,这时,我说:“可能他手机又找不到了。”表姐说:“好像是的。”“我们去看看吧。”“好”,我与表姐走进卧室,啊,随着我的叫声,发现,表弟面色发红,怒发冲冠,然后表弟冲出卧室,拿出我的手机,打了三个电话,这时一声手机铃声传来,但声音很小,表弟几乎爬着去找手机,表弟在卧室找到了,他顿时怒气全消,忙着去玩手机了。
现在他都五年级了,一点不知道着急,成绩时而高时而低,爷爷奶奶为此操碎了心,他也不懂,还是想玩的游戏接着玩,怕是等他开悟了,黄花菜都凉了。
这就是我的游戏迷表弟,你身边有没有这种没有手机都没命的人吗?