每一个人都有自己的父母,自己的朋友,自己的亲人,每一人都有一个爱你关心你的父母。
虽然父母有时会对我们打骂,但这也是对我们得一种爱。每一个父母都有望子成龙,望女成凤的理想。但是我一次又一次的让父母伤心,让父母难过。
当我们犯错时你有没有想过父母的感受,父母会对我没伤心,难过。每一个孩子都是父母的掌上明珠,心肝宝贝,当孩子受伤是有哪个父母不心痛,不伤心。任何一个孩子受到伤害,倒塌的就是一个家庭。孩子的安危牵动着全家人的心。孩子安全,全家高兴,孩子受难全家痛不欲生。
父母把我们养到这么大已经很不容易里,看看妈妈脸上多了几条皱纹,爸爸的鬓角已经发白,请别让我们疲惫的父母为我们担心了,请体谅自己的父母,孝敬他们,哪怕是给他们倒杯水,揉揉肩,和他们说几句亲切的话。
总之我们长大了,不能惹爸爸、妈妈生气了。