六年级年的作文300字
我好想有一双翅膀,带我飞到世界的每一个地方;带我做我一切做不到的事;带我飞出重重困境,找到希望......
我好想有一双翅膀,飞到长城上,感受长城的威武壮观,体验长城的神圣、不可侵犯。
我好想有一双翅膀,飞到桂林,感受桂林如诗如画的景色。青的山,绿的水,一切都是那么美!
我好想有一双翅膀,飞到草原,感受草原的辽阔,微风吹拂身体的感觉是那么惬意。
我好想有一双翅膀,飞到红军长征经过的雪山、草地、铁索桥。感受铁索桥上留下的艰难、危险和亲情、温暖。
我好想有一双翅膀,飞到长江、黄河,感受它们的汹涌澎湃,浩瀚无边。
我好想有一双翅膀,飞到祖国的每个地方,为沙漠里干渴的人们带来水源,为炎热的地方带来凉爽,为贫苦的人们带来财富,为没有家的人们找到能够安居乐业的地方......为各种各样有困难的人带来各种各样的帮助。
我好想有一双翅膀,飞到世界各地,一览世界的全部好风景。
我好想有一双翅膀,带着祖国母亲飞快的进步,不让祖国母亲再受到任何伤害。
我好想有一双翅膀......
童年好似一杯鸡尾酒,是由各种有趣的事调和而成的。
在我童年的记忆中,在爷爷的老家乡村最有趣啦!至今我还记忆犹新。乡村的景色美丽极了!清澈见底的一条小河。古色古香的石拱桥,倒映在平静的河面。垂柳在暖风中婀娜舞蹈。暖风迎面吹来,使人心旷神怡。当然少不了我们这群活泼可爱的孩子们。我和小伙伴整天在村子里玩耍。在梯田边跑来跑去,偶尔去采几朵迎春花……让最我觉得有趣的,当然使在油菜花地里捉迷藏。我自由地穿梭在油菜花地里,为了不让小伙伴发现,尽往油菜花多的地方走。有时候会跟小伙伴碰到,然后赶快逃避。你追我赶,有趣极了!我们在油菜花地里悠然地走来走去,抓的人找不到我们便急得满头大汗,我们情不自禁笑出了声。玩累了,便随便找个地方睡着了,直到黄昏才醒来,急急忙忙赶回家吃晚饭。春天,我还会和伙伴们去花丛旁捉蝴蝶。红的,黄的,白的……漂亮极了!我
喜欢我的童年,童年的乡村生活令我难忘。