下雨六年级作文
天快黑了,好像蒙了一层黑布,无尽的黑暗,我喜欢下雨天…
黑暗蔓延,伴随着雨声、电闪雷鸣,校园沉浸在一丝恐惧之中。似乎撒旦来到了南塘小学,所有的黑暗都是他的序幕,逐渐扩大,笼罩了整个校园。
黑暗中,我们似乎有一丝恐惧。为了寻找快乐,我们关掉所有的灯,然后关上门窗,黑暗无声无息地充斥了整个教室。那一刻,我们大声欢呼,使劲鼓掌,把激动推向高潮。在无尽的欢呼声中,雨点落下,雨声落下,雷声减弱,黑暗渐渐被光明取代,一切都没了。我们无限后悔这短暂的快乐时光。
感觉什么都没有了,像云一样,风一吹就散了;就像烛光,风一吹就灭了;它就像一片枯叶。风一吹,就掉了。一切来得那么快,去得那么快。下雨天,特别喜欢。每当下雨天,我的心就会自由飞翔,想象。我爱雨天,就是这转瞬即逝的雨天。
我们被一声巨大的雷声震惊了。然后,雨越下越大,黑暗又开始蔓延,欢乐开始继续。