又是一个晴朗的星期六,我和哥哥雨烁正在皇家沙滩晒太阳。
就在这个美好的时刻,一个另人讨厌的声音传了过来。“哟,一头胖母猪竟然可以在皇家沙滩晒太阳,真可笑。哈哈哈哈……”我一下子冲过去,抓住声音主人的领子大声吼道:“炎海,你以为你是谁,敢对本公主无理!”那个叫炎海的人没有一点害怕的意思,慢腾腾地从衣服里拿出一张纸,说:“这张合同……”“好啦好啦,不要说拉,真烦。”
想知道那是什么吗?告诉你,我只不过在炎海的汤里加了几条毛毛虫,只不过在他背上贴了一张“我是大笨蛋”的纸条,只不过在他床边放了一条蛇,我保证那条蛇没有毒,只不过……为了不被父王母后发现,签下了只要我以后不欺负他,就不把这些事告诉父王母后的合同。我亏大啦!
炎海看到我们都坐好后,让旁边的侍者。侍女退下。说:“我最近发现了一个可以穿……”“丝玉呢?等她来了再说吧”我的好哥哥总是那么在意丝玉,真不得不怀疑他们有那种关系了。
丝玉来后,炎海说:“雨烁,这次你没法打断我了吧。我跟你们说,我最近发现了一……”“呀,丝玉,你身上有一条虫子!”“雨烁!”我和炎海异口同声的说。“抱歉!是我不好,如果不是我身上有虫子,王子就不会打扰你们了。都是我不好,我不应该……”“丝玉,不关你的事,你不要再鬼打墙拉!还有,哥哥你就不能安静一会吗?炎海,你继续。”“好吧,雨烁,你不要再插嘴。我最近发现了一个可以穿越时空的方法。”“什么……。”