我们相遇了,就要好好珍惜,谁也不能够预料到,明天是否还能有机会相遇,是否能够再一次彼此给对方一个关心呢?
几百年的人生轮回,才换来我们今生的相遇,可是我们却擦肩而过了,这也许是一个缘字在作怪吧!它包含了多少个的偶然,其实那不是偶然而是必然,在这个世上,没有一个人是能够随便相遇的,因为缘份都是上天安排的,好好珍惜每一天,金钱和面子代表不了你的幸福,想念一个人是一种温馨,被别人想念是一种幸福!最难的就是相知,最苦的就是等待,缘在天意,份在人为!
人生最怕的是激情之后的陌生,暧昧之后的冷漠,认真之后的痛苦,信任之后的利用,温柔之后的冷淡,所以我要说的是:有些事情不要太计较,过去的,就让它过去了,遇到朋友,要学会珍惜;遇到知己,要学会付出,有个真心的朋友,是你最大的幸福……