时光飞逝,不守规矩和放纵的季节
希望你听听我的百夜故事,带给我们久违的时光。
今天,你还在挣扎。你忘了少年时追着你玩的玩伴了吗?无助的工作环境让你不知所措吗?你会因为自己衰老太快而觉得自己的生命太短暂吗?
太多的事情还没做,太多的地方还没来得及玩感觉自己的时间已经不多了,在电脑前度过空闲空虚的时光?
如果你在广阔的社交网络中一飞冲天,或者你还在追求自己的学习梦想,18岁回头看看自己郁郁葱葱的岁月,你心里一定会感叹并感受到一点点简单的感情。我曾经迷茫过,挣扎过,失意过,挣扎过.
你还像往常一样对待生活中的困难吗?用永不放弃的精神追逐自己的蓝天白云?
我想告诉你的是:以后,你会感激自己的努力!
不做生活的附属品,就要努力,做——中最好的自己,永远不会比别人差!