但是不知道为什么,这种感觉一直在我心里,也许你年轻的时候让他们失望了。长大了还是会失望。这些东西一直在你身边,你却一直不懂。一旦经历了这样的事情,如何锻炼自己的能力,让自己变得更强?
也许你一开始说这些话的时候,根本就没有自信,没有气。所以他们根本不会怕你,即使错了,也会装作很讲道理的样子。
也许世界本身就是这样。你在起跑线上输了,没有在一开始就理解它的规则。
如果你一直知道在这种生活中,如果不保持联系,就会有很大的进步,那你过年的时候会想念别人吗?
其实我一直很讨厌这种密集的状态。可能我习惯了孤独,可能会找个人聊天,但是不习惯被要求和我聊天。
这种感觉真的有点奇怪,但我觉得以后可以学会适应。
毕竟第一次接触很多东西,以后会积累很多人生经验。
不管怎样,我们都有机会和信心变得越来越好。