“春天在哪里呀,春天在哪里?春天在那小朋友的眼睛里。”唱着这耳熟能详的歌,我去寻找春天。
我发现到处都充满了春的气息。外面阳光明媚,春暖花开,小草从地下探出头来,树木吐出点点嫩芽,小鸟在枝头叽叽喳喳地叫,好像在欢迎春天的到来。
天气渐渐变暖,温度节节攀升,我脱掉了厚重的羽绒服,迈着轻快的脚步,来到花园里。在花园里,我看到一棵高大的广玉兰树,树上开满了白色的花朵,像一位位穿着白色舞裙的舞者,在枝头欢快地跳舞,优雅又高洁。旁边一株桃树像一位害羞的小姑娘仰望着它。春风拂来,飘落几片花瓣,像一只只粉色的蝴蝶在嬉戏。最特别的是一棵香泡树,果实像一个个小灯笼,指引人们找到春天。
春天真美丽,我爱春天!