今天,妈妈帮我买了好多烟花,我兴奋极了!
天一黑,我就嚷嚷着要放,妈妈说:“我们先吃完晚饭再放吧!”我压住心中的欲望,不情愿的说:“那好吧!”我大口大口的吃着饭,一会儿工夫就吃完了。一吃完饭,我一个箭步冲到放烟花的地方拿起烟花就往外跑。我先点燃了一支“满天星”,只听得一阵劈呖啪啦的响声,好像满天的星星都在闪闪发光,爸爸妈妈听到声响都出来看我放烟花,大家都说好看,可惜一会工夫就放完了。我放得不过隐,又去拿了好几支放,最后,我拿起一支“信号弹”放起来,我用打火机点燃火药线,双手举过头顶,只见一缕缕烟直往外冒,一会工夫,只听“啪”一声响,火花串向天空,真像一颗颗流星划过,真是好看极了。
大家脸上都笑开了花呢!