星期五下午,老师叫同学们用假期的时间打开QQ邮箱写一篇作文。并且,老师把自己的QQ邮箱的密码给我们,好让老师能评选出最优秀的作文。
假期到了。我迫不及待地做在电脑桌前,打开电脑,然后,再打开QQ邮箱。只见我拿出键盘,用双手在键盘上打呀打呀,不一会,我的作文就打好了。
“叮叮铃铃!叮叮铃铃!”孟珺来电话了。我赶紧跑了过去,一边接电话,一边说:“孟珺,什么事啊?”孟珺说:“我不会打开QQ邮箱,你能过来一下吗?”我又说:“OK,没问题。”
到了孟珺家,我立刻跑了过去。教孟珺怎么 打开QQ邮箱。我叫孟珺按那个图案,孟珺不小心按了充粉钻的那个图案。我赶紧说:“是我说的那个图案!”孟珺连忙把刚才按的东西给关了,又按了正确的图案,孟珺顺利地打开了QQ邮箱。
我亲切地对孟珺说:”我走了,886。孟珺怀着感激的情思对我说:“谢谢你,熊欣悦。886!”