我有一个勤劳的妈妈,她有一双炯炯有神的大眼睛,说起话来干净利索,她的头发是卷发,高高的个子,这就是我的妈妈。
每天早晨她都6点就做早饭,7点就叫我起床吃饭,因为妈妈想让我多睡一会儿。7点15我们就吃完饭了,吃完饭我坐在沙发上穿衣服,而我的妈妈在扫地或拖地、洗碗、洗筷子、擦桌子……送下我之后,我妈妈还要干家务,直到8点才去上班。
中午放学的时候,妈妈从单位走着来接我,妈妈帮我拿着水杯,带我去食堂吃饭,吃完饭后我去妈妈的办公室休息,到点妈妈就送我上学。有时候妈妈骑电动车来接我,坐在飞快的电动车上,那感觉简直好极了!
晚饭后,我在做作业,妈妈在干家务,收拾餐桌、洗碗、洗衣服、拖地……我遇到不会做的题,妈妈就放下手中的活,耐心的给我讲解。我作完作业的时候,妈妈已经把热乎乎的洗脚水准备好了。安顿好我睡觉,妈妈才可以得以休息。
这就是妈妈忙碌的一天,我爱这个勤劳的妈妈。妈妈,您辛苦了!