昨天晚上十二点多的时候,我感到非常的寒冷,原本还有一些睡意的我被这么冷的天气给冻醒了,这是我第二次被冻醒了,真是让我感到难受,被冻醒的感觉非常的不好,上次我被冻醒的时候还是去年的冬天的时候,没想到时隔一年了以后,我竟然又会再一次的遇到同样的情况,这真是让人觉得太难受了。
反正我也睡不着,于是我就顺便坐起来了,这个时候我突然想到了一个好办法,那就是把橱子里面的厚被子拿出来换,可是这又是我第一次换被子,以前都是我的爸爸妈妈帮我换的。可是这个时候我的爸爸妈妈早就已经去睡觉了,我又不好意思去打扰他们,于是我就想要自己动手换被子。
我先是从橱子里面拿出了厚的被子,然后把我的被套给打开,之后我便把被子给塞了进去,经过了我的九牛二虎之力,我终于把被子给塞进去了,然后我就把被套上的拉链给拉上了。我感到非常的开心,这是我第一次成功把被子给换上去,希望下一次我也能够做到这样的事情我觉得这样做非常的有趣。