忽的一抬头,变看到了鸟儿驰骋苍天圣洁的太阳雨化作一袭金粉匀称地撒在翅的边缘那本如月光皎洁的,镀上了一层淡金哦!太阳石金碧辉煌的大殿呀!要是我也有一对天使翼多好呢?
我努力睁开眼,望向那轮皓日如针一般的光芒生生刺痛了我的眼睛我不得不沮丧地低下头接下你施舍的一米残光那美好的天堂呢?穿过厚重的云层,是朦胧的太阳!是用汗水铸造的太阳?今天,一株自小萌发的树苗树冠如盘虬卧龙悠长的枝干直入云霄是的,我曾次次在通往太阳的枝上滑落但我却更加努力!因为我看见树叶绿得晃眼阳光灿的招摇——那金沙般的日光,日日抚来一次次渲染了我掉色的心灵……
在云的那边,是太阳吗?在树的终极呢?是的,请相信——在不断攀过树枝穿越阴霾在一次次突破极限后你终会踏上这样一个勇气累积的平台而在平台的正前方,就是太阳啊!
守望着我其实,它一直都在的……