亲情就在身边,每个人都渴望亲情,可是你真的珍惜过它吗?这个问题你们也许会觉得可笑,但是我却并不认为是这样,因为大家都和父母在一起,而我一年中与父母在一起的时间还没三个月。
在我上4年级时,我爸爸就出去工作了,只有我和我妈妈在家里。我当时很郁闷,因为别人家的孩子都可以和父亲在一起,但我却不能。第二年妈妈也出去了,我只能和我的姥姥住了。
我每天都希望与父母见面,但却无能为力,我很伤心。俗话说天若有情天亦老,如果我可以与父母见面,再苦我也在所不惜。
从我生下来算起,爸妈已经陪我度过14个春秋了正因如此我才会放不下。过春节和放暑假是我最喜欢的时间了,因为可以和我最亲爱的父母在一起。
可天下没有不散的筵席,有聚有散才合理,男儿志在四方这句话说的不错,男儿有泪不轻弹,我不能辜负父母对我的期待,我一定要发愤图强。
虽然话是这么说,但心中还是不太开心,春节一过,开学将至,但父母却将要去离开,我的心像被什么东西绞了一下痛痛的,鼻子一酸,泪变像断了线的珠子一样流了下来。
虽然如此,但我却不能哭,因为我是个男孩子,父母为了我才去打拼的,不能让他们失望。
雪化了,但心却没化,我依然不舍离别。