我不知道以后会发生什么,我在深夜里经常会梦到未来,经常会梦见你,你那永远灿烂的笑容,你那熟悉的身影,你的一切的一切...还有我自己,我明明知道你会离开这个城市,明明知道你会离开我,可是我还是傻傻的等着你,傻傻的为你无怨无悔的付出一切 永远永远...直到这个梦醒来,我发现泪水弄湿了枕巾,眼睛紧紧的,我努力的劝说我自己,放弃你,放弃对你的追求,因为我们之间不会有任何结果,但想着想着,我睡了,梦中离别的场景仿佛又出现了,你走了,你在车里一直冲我摆手,我跪下了,跪下来的那一瞬间,我发现无论得不得到你的爱,我都离不开你,下雨了,我坐了下来 雨水将我完全淋湿,我希望我清醒些,泪水,雨水混为一体,上天在陪着我哭泣,我掐了一下自己我哭的更厉害了,因为我发现这不是梦,这是现实,回到家。我开启一瓶啤酒,一饮而尽,一瓶又一瓶,朦胧中我看到了你,你那对于我来说永远熟悉的身影,突然间又消失了,我发现自己好迷糊,我又选择了出去淋雨,雨中我还是看到了你,你依旧穿着白色的衬衫,很干净,我一直追着你,你确不停下来,我大声的喊了一生你的名字,你停了下来,我吃力的跑过去,可是面对我的居然是一堵冰冷的墙.....
本以为有了翅膀飞到了云端就会找到天国的爱。可到了云端,却发现云端上根本没有天国之门,只有曾经许愿的星星与月亮。而我也只能做在月亮上哭泣,要星空下场最美的流星雨!
爱,是一种让任何人都心动的感觉相爱不如相知,如果不能让他幸福就放自由,他幸福了,我才幸福不要时时刻刻嘴上说我爱你,爱不一定要说出来只要让对方知道我的心里只有你,就足够了,要用实际行动来证明爱的存在 爱是一种体会,即使心碎也会觉得幸福!爱是一种经历,即使破碎也会觉得美丽!爱是一种考验,需要一种不怕输的勇气!于是告诉自己,即使是天荒地老,海枯石烂,我也会爱你到底!