今天,我们在班会课上展开了一场大比拼。
今天的大比拼的题目是这样的:由于是世界卫生日,所以老师和值日生们准备了许许多多的有关环保的题目让我们来回答,大部分的题目是一分,多的达到了十分!每答对一题就按题目的难度来加星。第一轮是给你一组图片让你说它的用处,这一轮我们第三组取得了大胜,取到了三颗星,若不是在课上,我们组指不定会大声的欢呼起来哩!
可惜的是,在第二轮检查我们组的卫生时,我们由于很多人的指甲很黑所以被扣了整整八颗星,成了负五颗星!我们急红了眼,气炸了肺,开始拼命还击。可使每当我们追近比分的时候,他们总是回击,我们的努力始终不见效果。几乎是死水一潭了。
终于,在第五关时,我们迎来了转机,这一关的问题是这样的:根据供应给你的剧本演一出戏,演得好的话最多可得十颗星!我们都选了表演好的人和其他组拼了老命,最终,我们组选了徐朵儿和陈心如上台表演。果然,徐朵儿和陈心如不负众望,力压第四组的八颗星,拿到了十颗星!让我们成为了第二名。
在以下的比赛中,我们仍然在和其他的组“战斗”,虽然我们都拼了命,但是最终仍以四颗星之差败给了第一组,只得去居亚军。不过以后我们一定会卷土重来的!大家要相信我们!