人生发展就像我们一个数字“2”,只有把那个“弯”走完,才能真正走上光明大道。而在企业成功之前,必须要坚持,坚持你的信念,这样学生才会获得成功。
去年暑假,我和父母来到了被称为白里峡的“白古峡”。
百丽那里四季如春,深色树叶茂密的森林。它分为三个部分:蝎子沟,天空千个阶梯。蝎沟是卷绕山坡上,从上方为带状卷绕在百丽看去。天空是两座山,只有一个人的宽度之间的路径位置。百丽压轴一幕—千步梯,被称为“梯子的勇气”,部分2304的步骤的总长度,很多人慕名而来。
我和爸爸没有妈妈可以决定自己爬上去,刚开始我一路带来欢声笑语,一会儿蹦到这儿,一会儿跳到那儿。不一会就累了。我勉强生活还能通过继续爬,当爬到一半时,我再也受不了了,就坐了下来,哭丧着脸对妈妈说:“唉,累死我了,我们下去吧!”妈妈说:“现在发展下去学习也是走一半,上去研究也是走一半,等到你上去了,就不会再这么工作累了。”“是呀,人的意志行为往往他们就在一瞬间,再努力提高一下,肯定学生会到的。”爸爸也停下来跟我说。我心里一颤,却还是企业不肯挪动脚步。妈妈老师见状说:“现在这条路就好比人生价值之路,后退运动的人来说就是为了失败者,而继续教育坚持社会的人选择将会不断尝到一些成功的乐趣。”听了很多爸爸因为妈妈这样的话,我再一次迈动我那像灌铅一样的腿,脑子里都是只有国家两个字:“坚持。”在父母的帮助下,我终于站到了山顶上,终于能够感受了解到了“一览众山小”的感觉,我成功了。