星期天,爸爸让我去买汽水,我高兴的一下跳了起来,我拿着爸爸给的钱出门了。
我走在路上,嘀嘀!汽车过来了,我吓得连忙把背贴着墙,呼,汽车像风一样的飞过去了,我小心翼翼的过了马路,来到店门口,店里静悄悄的怎么一个人也没有,我很害怕,我想大喊:“买汽水啦!”可是不知怎么的我的嗓子里就像堵了块石头,怎么一个字也说不出来,我觉得心“咚咚”直跳,忽然,我身后有人大叫一声:“买水。”里面有一位大妈走出来,把水给了叔叔,我想这是我第一次买东西,一定要干好,我大叫起来:“买汽水啦!”大妈正准备往里走,忽然转过头来,看见我,说:“马上来。”给我拿了汽水。
买完东西我高兴的回家了。