今年的第一场雪来得好急,又好美!冬天的脚步伴着飞舞的雪花向我们走来!我好喜欢冬天,好喜欢洁白的雪花!我觉得雪是这个世界上最干净的东西,来得时候干干净净,走的时候亦然。整个学校沸腾了,因为好多年都没有见过这么大,这么美的雪了!要问我在这校园雪景中最喜欢哪里?我告诉你吧!嘿嘿,是操场!
我个人认为操场是整个学院的一个亮点,无论是下雪以前还是下雪以后!铺满雪的操场,是那样的美丽。放眼望去,白茫茫的。这时的操场就像是天堂,站在上边我的心都是愉悦的。
从操场的西南口走了进去,我看到了一个洁白的世界。那远远望去,最东边的乒乓球案好可爱,上面有一层厚厚的积雪,仿佛是给它戴了一顶雪白的帽子。在边上的树都不堪重负压弯了腰,这雪原来是这样沉!站在操场的中央,我张开双臂,闭上双眼,我突然觉得幸福!好美的操场!在操场的不同角落里堆起了不同的雪人。那些雪人,有的胖胖的,很俏皮,很可爱,有的则是高高的,有点严肃。很多同学在操场里打雪仗,玩的不亦乐乎,这里俨然已经是我们的游乐场!
这场雪让我没觉得兴奋,这场雪谛造了另一番风味的操场,银装素裹,又不失生气,因为这是我们的游乐场!我喜欢这场雪,更喜欢这雪后的操场。