看到这个题目,你一定会疑惑的问我:“到底是数学老师还是语文老师呀?”告诉你,都不是,她是我在培训班的作文老师呢!
李老师长得肥,像个大冬瓜,所以大家都叫她“小冬瓜”,每一次这样叫她时,她都会唱到:“小白菜啊,地里黄呀……”令我们哄堂大笑。
李老师是我们的开心果。有一次我们开了个“笑话大会”她立马说上了好几个笑话,让我们佩服得五体投地,平常上课她还经常逗得大家大笑,她还喜欢说冷笑话,没办法,尽管不好笑我们也会在她的“威逼”下,哈哈大笑…有一次她说完一个笑话见我们没反应,问:“不好笑吗?”听完后全班沉默一秒后都哈哈大笑。
李老师对工作很负责,她在每一次习作前都会给我们在黑板上,写出好词好句,有时还会玩一个游戏或讲一个故事,还会画出结构图式。
我们的李老师就是这样一个既“开心”又负责的老师,她的面容,她的微笑,让我永远ming记。