世上最大的力量就是母爱。失去了母爱,就如小草失去了阳光,鱼儿失去了水源,花儿失去了色彩。妈妈把我带到这充满快乐的世界上已经13年了。从我懂事开始,我就一直想对妈妈说:“谢谢你,我的妈妈。”
我吃着一个热面包,快跑出门上学,妈妈很快追上来,“佳,再穿一件棉袄吧!外面很冷!”我没听,说了一句:“外面不冷的!”立刻跑出门!下午放学,我哆嗦着,看到一个熟悉的背影,妈妈!我像是看到了救兵,立刻冲上去,妈妈帮我披上衣服,骂我:“叫你早上多穿衣服,你怎么不穿?”我不好意思的笑了,感到一股暖流向我射来,我感到了母爱,是母爱!是的!是无私的母爱!同学们,让我们一起为全世界的母亲唱一首歌,那就是“世上只有妈妈好”。让我们共同对各自的母亲说一句话:“谢谢你,我的妈妈。”