我相信大家都应该看过《喜羊羊与灰太狼》这部动画片,此片带有浓厚的搞笑气氛,这些气氛都是各个羊的特点汇聚而成。
比如说沸羊羊,沸羊羊虽然没有喜羊羊那么聪明,虽然没有美羊羊那么讨人喜爱。但它重情重义,甘愿为他人牺牲(特别是美羊羊),它拥有强壮的体魄,惊人的毅力。我眼中的沸羊羊是一位喜欢充当“英雄”的羊。
任何事物都有两面性,沸羊羊也不例外,它的缺点自以为是。在某一集中,灰太狼把美羊羊抓起来带回狼堡,沸羊羊知道此事怒气冲天单枪匹马的去救美羊羊,最后还是被灰太狼捉住。
希望大家告诉自己的朋友看看《喜羊羊与灰太狼》亲身去感受羊羊们的特点。