在成长的过程中总有一些经历,当然每个人的经历是不同的。我也一样。
我在学骑自行车的时候,经历了许多磨难。那天爸爸买来了一辆自行车,弟弟早就会骑了而且很熟练,就我不会骑,于是我下定决心一定要学会骑自行车。
从那天起我就开始学骑自行,每次可以骑一点点的时候自行车就会倒下去自然我肯定会摔的很惨,可是我没有放弃,练了几天后我身上都是伤,我有点想放弃的时候奶奶的鼓励让我打消了这个念头,我又开始练自行车‘’功夫不负有心人‘’我终于学会了骑自行车。
经历了这次学自行车的事件以后我更坚强了,还明白了一个道理:只要坚持不懈就会成功。