篮球是我很喜欢的一个体育项目,但是我基本只会看,在电视上看篮球比赛。这个暑假我去了姑姑家,在堂哥的带领下我算是真正学习起了打篮球。
暑假第三天我就去了姑姑家里做客,堂哥也大学暑假回到家里。当天下午堂哥拿起篮球说要去打篮球,我也跟去了篮球场打篮球。因为我什么都不懂,堂哥只能一步步开始教我。堂哥先是让我练习运球,我从运球十次到运球一百多次,就在那里练习。运到五六百下的时候,我实在感觉太累就停下来了。堂哥说运球是打篮球的基础,只有把篮球运好才能去打出更好的篮球技巧。我心领神会了,就在一边认真练习运球。
时间一分一秒过去了,到了下午三点多,我已经运球运了五千多次。堂哥这个时候开始教我练习投篮,堂哥告诉我投篮的姿势,让我在那里投篮。我心领神会了,就在一边开始认真练习投篮。时间一分一秒过去了,到了傍晚六点多,我已经投篮命中20xx次了。
啊!这次我去姑姑家里打篮球真开心。
一年级作文 篇5
童话书,一本美丽而又神奇的书。翻开它,像飞进了童话世界,有美丽的小人鱼,善良的小女孩,聪明勇敢的少年;翻开它,想走进了梦幻王国,会飞的马,美丽高贵的女王,邪恶的音乐女神;翻开它,像··········美丽而又神奇的童话,带你领略人世的险恶,让你感受到童话世界是多美好,多神奇。美丽的风景,人与自然和谐相处,人与人相亲相爱,一切都充满了活力,生意盎然·········
一个个美丽的童话,能让我们感受到童话王国的奥秘。童话书是我最喜欢的一本书!