开学了,我怀着既好奇又激动的心情来到了我们的新学校。
我们的学校座落在风景优美的九峰公园旁边。 一走进校园,我感觉很宽阔。比原来的老校区大了好几倍!首先,映入我们眼帘的是几幢高高的教学楼。走过教学楼,就能看到大大的操场。操场四周铺上了长长的塑胶跑道,操场的中间长满了绿油油的小草。我们终于有自己的运动场了。
我毫不费力地找到了自己的教室。我们的教室又宽敞又明亮。干净的地板,雪白的墙壁,整齐的课桌椅,能推的黑板,是以前的教室不能比的。当我到时,里面已经有很多同学了。一个暑假不见,同学们都很兴奋,高兴地聊着暑假趣事。
这就是我们美丽的新校园。我相信我会在我的新校园里学的更开心,取得更好的成绩。